Главная > Герой > О том, как мужчина сделал, что хотел

О том, как мужчина сделал, что хотел

История эта реальная.

Английскому комику Дэвиду Исмею врачи сообщили о том, что ему осталось жить всего-то три месяца. Примерно три месяца. У Исмея цирроз печени и надеяться особенно не на что.

Исмей недоумевает: откуда цирроз, если выпивает он мало и, как говорят в России, «по праздникам», а курить бросил в сорокалетнем возрасте? Но, тем не менее — диагноз поставлен, «умерла, так умерла».

Что делает Исмей? Он составляет список дел, которые всегда хотел сделать, но до которых в силу разных причин еще не дошли руки.  И начинает все это осуществлять. А времени у него — мы помним — три месяца.

В списке — дела разные и хорошие. Например, дописать книгу, сыграть в гольф в ирландском клубе, купить новую модель «Мерседеса», выступить в пантомиме,  съездить с внучком в Вилла Парк… Последним в списке значилось «бессмертие». Неплохой список, правда?

В основном желания все у Дэвида были финансово затратными. Но, извините, какая может быть экономия, когда три месяца впереди. Нет уж, гулять — так на полную катушку.

И Исмей, фигурально выражаясь, «загулял».

Он занимался всем указанным в списке, делал все, что хотел. И  дожидался исполнения последнего желания, а тут врачи возьми, да и объяви ему, что — сорри, господин Исмей, лажанулись мы по полной… никакого цирроза, бьем челом и т.д. и т.п. Оказывается, у вас в крови очень много железа. Вот мы и ничтоже сумняшися… нагородили с три короба.

Ну, говорит Исмей, это ваши проблемы, а я как запланировал в Австралию поехать вместе со своей женой, так и поеду. И оставил медиков в недоумении. А сам укатил в Австралию. Бодр, счастлив и здоров. Только денег маловато, ну да деньги — дело наживное.

Молодец? — Еще какой! Просто умница. А ведь истории о том, как люди, осуществляя свои планы и воплощая мечты, в самом деле, выздоравливали даже от самых серьезных заболеваний — эти истории известны. Поэтому, друзья-товарищи, любовь, радость и мечта — вот три главных лекарства.

Помните, как по словам Апостола? — Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите.

Источник — www.lifenews.ru

***

Рекомендую, друзья!

Узнать о великом и прекрасном Джузеппе Арчимбольдо!

Гребенщиков и Казиник: свободный полет аэростата

101 фраза о любви

 

 

Герой

  1. papasha
    13 мая 2011 в 15:24 | #1

    Попробовал придумать «поддерживающий» комментарий — и не получилось… То ли чуда реального исцеления не хватило, то ли список, который у меня вырисовался, совсем непохож на исмеевский…
    А вообще… Спал человек, разбудили — проснулся и давай «бодрствовать»!
    Люди, просыпайтесь! :)

Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.