Главная > Выздоровление > Случаи исцелений от рака

Случаи исцелений от рака

Случаи исцелений от рака: возможно все

В одном из старых номеров журнала «Чудеса и приключения» я нашел очень интересное, на мой взгляд, интервью с необычной женщиной. Ее имя — Наталья Иванова, родом она из Калининградской области. Ее муж — физик, сама она — потомственный целитель.

Автор этого интервью — Валерий Кондаков — рассказывает, что все в жизни Ивановых шло довольно обычно до того дня, пока Наталья не пришла на практику в онкологический диспансер. Знакомства с больными людьми перевернули жизнь Натальи и ее мужа. Они продали квартиру в городе и уехали за город, где начали ухаживать на больными, желая не просто продлить их жизнь на земле, но пытаясь победить рак. Впрочем, сама Наталья говорит, что они даже не пытаются лечить нездоровых людей, они просто (просто!) оказывают им психологическую поддержку. Но происходит чудо — некоторые больные выздоравливают.

Наталья и ее муж пришли к некоторым важным выводам, с которыми она делится со всеми, кто захочет ее услышать. Мне ее рассуждения показались очень интересными и важными. Они точно перекликались с тем, что я уже слышал ранее, о чем писали и говорили многие целители и просто мудрые люди.

Во-первых: онкозаболевание — это болезнь не только тела, но и души. Поэтому лечить нужно не только (а, может быть, и не столько) тело, сколько душу человека.

Во-вторых: очень часто (а может быть, всегда) заболевшие люди, не сознавая того, как выстраивают свою жизнь (на подсознательном уровне), чтобы усугубить свою болезнь. И, прежде всего, — относятся к самим себе, как к обреченным, ощущают беспросветность и тоску.

Вот пример. Солдат возвращается с места боевых действий в Средней Азии. У него — саркома голени, которая возникла от ушиба. Ему делают операцию, но вскоре обнаруживают опухоль в легких с метастазами. Откуда? Молодой парень был настолько потрясен тем, что увидел во время службы (смерть женщин и детей, кровь и слезы), что просто не хотел оставаться в таком жестком мире. Его тело послушалось и «заболело». Вспомним, ведь наши тело, душа и сознание взаимосвязаны и являются единой системой.

А вот случай исцеления от рака — он кажется удивительным, но, тем не менее, вполне объясним. Молодая женщина — жительница деревни — заболела, у нее обнаружили опухоль. Врачи отказались дать направление на операцию в Москву и супруг женщины, который очень любил ее, решил везти жену в столицу на свой страх и риск. Перед поездкой они зашли в сельпо, мужу очень захотелось обрадовать любимую покупкой. Продавцы намекали, что паре нужно в отдел, где продаются фуфайки, но мужчина отверг их предложение. И… купил жене чрезвычайно дорогую норковую шубу. Это был подарок настолько огромный, неожиданный, что женщина пережила сильнейший стресс и — постепенно пошла на поправку. Она исцелилась, потому что, благодаря мужу , его любви и заботе, смогла увидела мир иначе. Она душой, сердцем поняла, что в мире есть не только скучные, изматывающие порой повседневные дела и заботы, но и — радость, восторг, чудо!

В-третьих, очень важно, чтобы рядом с нездоровым человеком были люди, которые помогли бы ему исцелиться. Сначала человек должен осознать причины заболевания, а потом с помощью любимых, близких людей начать путь к выздоровлению. Все пессимистические прогнозы, тоска во взглядах близких людей, их подавленное состояние — это могучие, негативные психологические вирусы. Иногда психику и мировосприятие близких родных нужно лечить в той же степени (если не в большей), чем психику и мировосприятие нездорового человека.

В-четвертых, — человек, желающий излечиться от онкозаболевания, должен найти смысл своей жизни! Наталья Иванова рассказывает, как однажды к ней привезли одного больного. На вопрос, в чем смысл его жизни, он отвечал: «Сходить бы на огород…» Когда точно такой же вопрос Наталья задала его родным людям, они растерялись и просто сказали: «Пусть поживет еще немного». Вы понимаете, дорогие читатели? Человек утратил смысл жизни. Более того — даже близкие ему люди не знали, как вернуть этот смысл любимому человеку!

Практически все случаи исцелений связаны с переосмыслением собственной жизни, своего места и предназначения, с обретением нового взгляда на мир и свой путь в мире. Сама Наталья Иванова говорит, что в основе всех случаев выздоровления лежит сильный психологический стресс, переворот в сознании, переоценка духовных ценностей, чудесная, высокая цель жизни, осознание своей миссии.

В-пятых, — необходимо прислушиваться к собственной интуиции и восстановить связь с природой. Многие люди исцелялись, когда меняли местожительство, уходили за город, в лес и проводили там месяцы, учились жить в соответствии с природными ритмами. Но, конечно, у каждого нездорового человека — свой, уникальный путь к исцелению.

И мы всегда возвращаемся к известной и прекрасной мудрости: «Познай самого себя».

Продолжу рассказывать о случаях исцеления от онкозаболевний. Мне кажется, это важно и нужно. Если человеку известно, что некто пережил похожий опыт и исцелился, то гораздо легче и самом бороться и справиться с заболеванием. Если вам, уважаемые читатели, известны подобные случаи, очень прошу вас поделиться, написать комментарии или письмо. Спасибо!

Мой друг Михаил Смирнов рассказал мне такую историю. Учтите, эта история рассказана мне человеком, которого я ЛИЧНО ЗНАЮ И КОТОРОМУ АБСОЛЮТНО ДОВЕРЯЮ. Когда Миша родился на свет, у друга его папы обнаружили рак легких. Операция была проведена, но врачи объявили, что жить осталось недолго. Мужчина перестал думать о недуге и просто продолжал жить в радости и мире. Он хотел быть счастливым и он был счастливым. Так вот, друг Мишиного папы пережил самого Мишиного папу. А папа Михаила ушел в другой мир, когда Михаил уже был абсолютно взрослым человеком. Около тридцати лет прожил человек после того, как ему был объявлен как бы «смертельный» диагноз. Вот так.

Здоровья, радости и любви вам, дорогие читатели!

***

Хо`опонопоно — что это?

Внутренний малыш

Хохочите в голос!



Выздоровление , , , ,

  1. 11 апреля 2011 в 23:29 | #1

    Воды озера Данилова лечат рак!

    «Доктор Отто Варбург», лауреат Нобелевской премии, экспериментально продемонстрировал, что путём снижения концентрации кислорода в клеточной среде на 35% можно превратить здоровые клетки человека в раковые и наоборот, обеспечение клеток кислородом необходимой или чуть повышенной концентрации может излечить рак. В этом и заключается великая тайна образования онкологических заболеваний и их исцеления, которую открыли эти учёные!»

    Насыщенность даниловской воды молекулами свободного кислорода – вот то целебное начало, которое воистину способно творить чудеса!

    Подробнее на сайте: RECHKIN.ORG

  2. 12 апреля 2011 в 09:13 | #2

    Уважаемый Алексей, я оставил ваш комментарий, хотя у меня нет возможности проверить достоверность этой информации. Полагаюсь на вашу честность.

  3. vovanlife
    18 декабря 2014 в 20:19 | #3

    Здравствуйте!
    Думаю, что эта информация наглядно пояснит природу рака.
    http://subscribe.ru/archive/home.health.ruslekar/201402/05220150.html
    Подробности в книге Последнее обращение к человечеству.

Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.