Главная > Приют любви, он вечно полн > Поговорим об аффирмациях любви!

Поговорим об аффирмациях любви!

Аффирмации любви

Фернандель - гений визуальной аффирмации

Фернандель — гений визуальной аффирмации

Что это за штука такая – аффирмации, с чем это «едят» и съедобно ли это?

Вопрос в том, насколько вы предубеждены против новой (хотя не такой уж новой) и необычной (хотя, ничего необычного) информации или, напротив, расположены узнать то, что может вам пригодиться в жизни. Может, и не пригодиться, согласен. Выбор – за вами. Но – вспомним: «Чем больше я узнаю, тем больше я люблю» :)

В переводе с латинского языка «аффирмация» (affirmatio) — подтверждение.

Подтверждение чего? – Того, чего захотите.

Если человек ежедневно бубнит (полумысленно): «Я несчастлив. Жизнь не удалась. Все плохо» — то он произносит самую настоящую аффирмацию с негативным значением.

Как вы думаете, может ли такой человек вдруг стать счастливым, ощутить полноту жизни и начать думать, что у него все хорошо?

Быть может, вы скажете, что когда обстоятельства жизни этого воображаемого человека изменятся, то и его мысли станут совсем другими. Мне кажется, вы ошибаетесь.

Человек этот будет упорно проходить мимо радости, красоты и любви. Мир для него станет точно таким, каким он его себе описывает.

Что же делать? – Как вариант: прибегнуть к аффирмациям любви.

То есть просто заставлять себя говорить (бубнить) полуосмысленно: «Я счастлив. Жизнь удалась. Все классно»? — Конечно, нет!

Вот на этом моменте многие спотыкаются и категорически отказываются иметь дело с аффирмациями, называя их шарлатанством. Дело в том, что «бубнение» аффирмаций – серое, монотонное, однообразное «бубнение» — это насмешка над самой их сутью.

Есть несколько четких правил составления аффирмаций для себя

1. Формулировка фразы должна быть четкой и недвусмысленной. Нужно говорить о чем-то так, как будто это уже случилось.

2. Утверждения только положительные (то есть, частицу «не» в аффирмациях применять нельзя – как известно, подсознание ее игнорирует). Если вы скажете: «Мне не плохо», то подсознание ваше «услышит» другое: «Мне плохо».

3. Утверждение должно быть образным и ярким.

4. Когда вы составляете аффирмацию для себя, то найдите ту, которая вызовет у вас максимально сильные эмоциональные (естественно, позитивные) переживания, реакции.

Когда вы произносите аффирмацию (вслух, про себя – как угодно), попробуйте почувствовать каждой клеточкой вашего тела, как утверждение становится вашей сутью. Вы должны произносить аффирмацию как состоявшийся факт вашей личной биографии. Так – и только так.

Обман – скажете вы? Нет! Аффирмации — это самовоспитание. Человек обманывает себя, когда начинает повторять нудную скучную и злую чушь о себе, о мире и о других людях. Вот тогда он себя действительно обманывает, да еще как!

А аффирмация – это вербальный исцеляющий поток. Звуки обладают энергией – и тело, сознание, душа человека откликается на это призыв к радости и любви.

Вы можете подобрать аффирмации для себя самостоятельно. А можете воспользоваться уже готовыми аффирмациями. Например теми, которые придумала и записала Луиза Хей.

  Я пришла в этот мир, чтобы научиться безусловной любви к себе и другим.

Я хороший человек. Я открыта всем духовным благам, какие только может дать мне  Вселенная. Я полна доверия к жизни и понимания ее. Я ни с кем и ни с чем не сравнима.

Обратитесь к себе по имени: «Максим (подставьте свое имя), ты прекрасен и я люблю тебя. Это самый чудесный день в моей жизни. Все, что тебе надо знать – придет к тебе. Все прекрасно.

Я могу иметь хороший доход, я заслуживаю хорошего заработка! Я позволяю своим доходам постоянно расти вне зависимости от того, что пишут и говорят экономисты.

А вот – чудесная аффирмация на здоровье:

Попробуете? :)

А что такое «тефлоновые» мысли?

Я и Другие

Зрачки творчества

Приют любви, он вечно полн , , , ,

  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.