Главная > Вот муза, резвая болтунья > Взрослым нужны сказки!

Взрослым нужны сказки!

Как вы думаете, нужны?

Может ли современный человек (мужчина ли, женщина — не важно), человек деятельный, энергичный, который желает состояться в жизни, реализоваться, проявить себя и т.д., может ли современный человек обойтись без сказок?

Если вы думаете, уважаемые читатели, что я задаю риторический вопрос, на который мне, как автору, ответ уже известен, то вы ошибаетесь. Я в самом деле, не знаю, точнее — не уверен, нужны ли взрослым сказки.

Мне — нужны. Но за всех я отвечать не могу.

Нужны сказки и моему другу — Полине. Полина — нежная и мудрая. Она создала сайт «Сказки для взрослых, притчи, философские истории».

Взрослым нужны сказки!

Во времена, когда многие интернет-мастера создают сайты, ориентированные на разные виды рекламы, когда прибыль становится идеей фикс — idée fixe и люди под видом сайтов «для людей» делают сайты исключительно для заработка, Полина создала сайт заведомо некоммерческий, но — имеющий, на мой взгляд, замечательный потенциал. В том числе и потенциал для того, чтобы стать коммерческим сайтом. И в этом нет никакого парадокса.

Да, все-таки, я слукавил в начале поста. Людям, конечно НУЖНЫ СКАЗКИ. Я это знаю точно. Взрослым людям — нужны, и при том не меньше, чем маленьким людям, нашим детям.

Сказки животворят наши сердца и одухотворяют нас. Сказки, притчи, истории — это миры, которые мы носим с собой, носим в себе. Автор, сочиняющий сказку (свою, авторскую сказку) и страстно желающий только одного — честности перед самим собой, всегда прав.

Автор, ты молодец. Любой автор, каждый автор. Человек, который придумывает и записывает сказку напоминает первопроходца., который отправляется в неведомые края. Он — любимчик удачи, он творец мечты. Я вообще люблю, очень люблю пишущих людей. А те, кто пишет сказки — они плывут на фрегате фантазии. Они — волшебники нашего мира.

Если хотя бы один из десяти (из тех, кто прочитает этот пост) зайдет на сайт Полины и отошлет ей СВОЮ сказку, будет здорово! А если пока не собираетесь писать сказки, то просто — перейдите по ссылке и почитайте, что пишут другие. Там много интересного.

Я и сам отослал Полине сказку под названием «Огни большого города». Может, и еще напишу :)

Полине давайте пожелаем, чтобы ее виртуальный сказочный фрегат плыл привольно и легко по волнам моря фантазии.

Наш мир настолько чудесен, а фантазия так безгранична, что…

Кругом одни чудеса!

Загляните? :)

   Вот тут — фоточудеса.

   Тут — чудеса дружбы

  А здесь — наш чудесный друг Альберт Эйнштейн

 

Вот муза, резвая болтунья , , , ,

  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.